sábado, 12 de maio de 2012

Despedida inglória

Benfica 27 - 28 Corruptos
Tavares(7), Roque(5), Carneiro(4), Carmo(4), Graça(2), Costa(2), Pais(1), Pedroso(1), Silva(1), Zaikin, Ferreirinho, Candeias

Primeira parte horrível (13-20), com os Corruptos a marcarem a maior parte dos golos em contra-ataques... Reacção no segundo tempo (14-8), abortada no último segundo com um livre de 7 metros que foi ao poste, isto após o Benfica ter marcado o golo do empate, e os árbitros terem anulado o golo e relutantemente terem marcado 7 metros!!!
Algumas lesões, as notícias a meio da semana com as potenciais contratações a serem anunciadas (e respectivas saídas) não ajudaram muito para a entrada no jogo, o objectivo do 2º lugar é sempre um prémio que sabe a pouco (ainda mais, sabendo que a Taça Challenge até é mais 'ganhável' que a Taça EHF!!!), mas mesmo assim este jogo devia ter sido encarado de entrada com outra atitude... O jogo acabou por ser o 'espelho' da época: o potencial esta lá, mas as 'brancas' repetidas impediram a conquista de títulos, mesmo que em diversos momentos do jogo, a equipa jogue bem...
O 2º lugar ainda é possível, mas para isso é preciso ir ganhar à Madeira na última jornada.