Últimas indefectivações

sábado, 1 de dezembro de 2012

Liderança isolada...

Turquel 6 - 7 Benfica

Grande vitória, não pela qualidade do jogo, nem pela qualidade do adversário, mas numa jornada onde o nosso principal adversário perdeu em Torres Vedras, era essencial vencer esta noite... Ainda por cima, ao intervalo estávamos a perder por 5-2 !!! Felizmente a entrada da 2ª parte, foi devastadora, empatámos, o Turquel voltou a passar para a frente, mas foi por pouco tempo...!!! Infelizmente, os últimos minutos voltaram a ser 'cardíacos', já que não conseguimos marcar mais golos, falhámos mesmo 2 Livres Directos no último minuto!!!
Já se esperava um ambiente complicado em Turquel, nunca é fácil jogar em Turquel - nunca joguei Hóquei, mas tive amigos Hóquistas, que quando iam jogar a Turquel nos campeonatos regionais das camadas jovens, ficavam sempre cheio de medo... do ambiente, e das cabazadas que normalmente levavam!!! -, muito menos quando o adversário é o Benfica - a Lagartada lá do sítio fica histérica quando vê o 'vermelho', seja no Futebol, seja com Stick's !!! Tenho a certeza que o plantel sabia das dificuldades, o Diogo Rafael é de Turquel, começou a jogar no Turquel, portanto tenho alguma dificuldade em encontrar uma explicação para a 1ª parte do Benfica...
O ano passado na Liga Europeia, fomos eliminados devido às nossas debilidades defensivas, este ano em vários jogos, tem sido óbvio as muitas dificuldades do Benfica nas transições defensivas... Estamos à frente do Campeonato, e estamos à frente do nosso grupo na Europa, mas se não defendermos melhor, vamos ter algumas desilusões lá para o final da época...