quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

2.º lugar

Benfica 38 - 27 Sp. Horta
(18-15)

Péssimo início, estivamos quase sempre a perder (1-4; 7-11), só na parte final da 1.ª parte melhorámos, e chegámos ao intervalo em vantagem...
A partir daí fomos sempre superiores, mas só nos últimos minutos a vantagem aumentou!
Ofensivamente estivemos bem... mas não podemos sofrer 27 golos do Sporting da Horta (com todo o respeito pelos Açorianos, que até têm alguns jogadores estrangeiros interessantes no ataque...). Tal como a comentadora da BTV analisou, os nossos Centrais têm que defender melhor... e este ano até temos 'corpos' grandes: Uelington, Ales, Vrgoc, Borrágan, Moreno, Cavalcanti... tudo gente com centímetros e algum peso.

Estamos em 2.º lugar com a vitória do ABC sobre os Lagartos. Vamos a Braga na próxima jornada (na última recebemos o Sporting), e uma vitória poderia ser um passo de gigante para atingir o 2.º lugar... mas neste momento todos os cenários são possíveis entre o 2.º e o 4 .º! Seria interessante fugir ao 4.º, que muito provavelmente dará uma Meia-final com os Corruptos!!!